Первой учительнице

Из детства в жизнь вела дорога,
В начальных классах знаний свет,
Вы нам давали в меру строго,
Чтоб дальше был на всё ответ.

Летят, летят  листвой осенней,
Неумолимые года.
Учитель первый, незабвенный,
Мы будем помнить вас  всегда!

Пусть мир пребудет в вашем доме,
А в сердце радость и покой.
Храни вас Бог!  Мы все ведомы,
 Его, Всевышнего рукой.


Рецензии