В чудеса всё труднее поверить...

В чудеса всё труднее поверить -
Человек изменяет судьбу.
А молву никогда не проверить:
Не увидим мы больше душу.

И закрылись в мгновение двери,
Воздух тих, как наш двор по утрам.
Не романтики более - звери,
Не мечтаем о чудных мирах.

Водрузили на плечи мы грузы,
И, слезу лишь украдкой пустив,
Тяжкий крест, как безликие трусы,
Мы несём под унылый мотив.

08.06.2017


Рецензии