О страсть!!!

Её глаза - иного мира тёмная сирень ,
А кровь , как магия , способна убивать ,
Она лишь воплощение , похожее на тень ,
Её желания закон , пред ней не устоять .
 
О страсть !!!
Ты есть , была и будешь миром править ,
Горя в огне любви тебя мы будем славить !!!


Рецензии