Как ты там?..

Ну ты как, живой труп?
Все в порядке? Едва ли.
Ведь ты был весьма глуп,
Хоть от жизни все брали.

Ну ты как там, безумец?
Вновь отравлен? Дурак!
Но бредешь среди улиц,
В голове лишь бардак.

Ну ты как там, принцесса?
Не смей думать о "сдаться"
Улыбнись, меньше стресса,
Тебе лишь девятнадцать.


Рецензии