Любовь похожа на магнит...

Любовь похожа на магнит,
Она и тянет и манит,
И хрусталём звенит, звенит,
Кричит, и шепчет, и молчит.

И льёт дождём, грохочет громом,
Мурлычет кошкой и котом.
Любовь во всём, в уюте дома,
И в небе ярко голубом.

Она целует,плачет, молит,
Пишет стихи, картины пишет.
Она волнуется как море,
Взлетает ветром выше крыши.

Она звучит фортепиано, и каждый миг и каждый час.
Я от любви брожу как пьяный,
А как она звучит для вас?


Рецензии