Посвящается Андрею Сабурову. 11. 08. 2016

Давай поиграем
Как летом
Плотинка.
Крыша.
Жибайка
Чтобы повыше
Поменьше людей
И взглядов искосых
Глупых,тупых
Бесполезных вопросов
За имидж
За волосы синие, длинные
За алкоголь
За посылы интимные

Нахуй
Все общество
Жить чтоб
Как хочется
Это свобода?
Или одиночество?

Ушки, шаверма,
Пивас, арафатки,
Затеряться в толпе,
На день города
В прятки
Сыграть
А потом и в молчанку
Загнаться
До депрессии
Затем вновь улыбаться

Смеяться.
Валяться.
До всех докопаться.
И снова поссориться.
Даже подраться...

Ночные визиты
И звуки гитары.
Правда не знаю,
Были ли мне там рады.

Ну в общем, косяк,
И я все потеряла.
Осталась лишь память
Но этого мало.


Рецензии
Это шикарное, Алиса. Просто в юность окунулась с вашими строчками.

Ольга Ноздрякова   11.06.2017 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо..) приятно что у вас тёплые ассоциации с моим творением. Я влюблена в этот стих ровно так же, как в того, кому он посвящён. Но увы, думаю он про него и не знает.

Алиса Рейно   15.06.2017 16:38   Заявить о нарушении