Нотки льются стихами в блокнот

Я иду по знакомым местам.
По окрестным, цветущим полям.
Под рукой, друг мой верный, блокнот
В нём строфа нерождённых стихов.
Я иду по зелёной траве.
Просыпаются нотки во мне.
Солнце дарит свой луч золотой.
Ветер странствий поёт надо мной.
Рифмы роем шумят в голове,
Мотыльками сгорая в огне,
Но пройдя сотни разных дорог,
Нотки льются стихами в блокнот!


Рецензии