Нас жизнь похоронила под цветы

Нас жизнь похоронила под цветы,
Нас жизнь похоронила под печали.
У Вас пропал остаток красоты,
У Вас началось новое начало.
И я пью жизнь до донышка за Вас,
Ломаю,  строю, крашу и довлею.
Какой Вам нужен день со мной и час?
А, я,  любя  Вас, мерзну, леденею.
И, разбивая, драгоценный лед,
Попутно,  рушу крепости и замки.
Куда меня сегодня занесет?
Куда впихну родимые останки?
Кино предпочитая, под вино,
Сознание дворянское разбавил.
Меня любовь покинула. Прошло!
Меня читали, а теперь издали.
К чему душа? Души сегодня нет.
Она не встретится и даже не погубит.
Верните мне мой черный пистолет
И он в меня свинцом горячим плюнет.


Рецензии