Туда, где стрекозы летают

 

Земельный участок в полсотки...
На нём огурцы и лучок
Вдали от привычной высотки,
Где утром не слышен сверчок

Воробушков резвость на сливе
Забавна мне птичьей игрой...
И кажется, птичкам счастливо
От жизни весёлой такой.

Как странно, участок в полсотки..
На нём помидорки и хрен
Вдали от привычной высотки,
Где нет надоедливых стен....

Раздолье... стрекозы летают
От города в сотне шажков...
Где кто-то так редко бывает,
Не видя стрекоз и жучков.

А кто-то, возможно, не знает,
Что можно добраться пешком
Туда, где стрекозы летают,
И радость, веселье кругом.
--- --- --- ---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.