Бывшая подруга

Мне страшно на неё смотреть:
Она такая взрослая,
Хоть я её моложе лишь на шесть лет.
Конечно, материнство здесь сыграло роль,
Не только тушь и краски для волос.
Притом, она и дочка бизнесмена.
Без слов, меня пугает этот статус социальный
Необъяснительн и бессознательно.
Хоть что она мне сделала плохого?..


Рецензии