Про мышку

Мышка маме рассказала:
-Я в прятки с котиком играла-
Испугалась мама-мышка:
-Не играй с котом, малышка!

Не послушалась дочурка,
Поиграла в прятки с Муркой.
Вся в слезах домой пришла,
Кошка шубку порвала.


Рецензии