Если автор взорвал твои чувства

                "Это было безумие грезы, 
                Невозможное полное счастье, 
                В мире бледных желаний и прозы 
                Прозвеневшие струны бесстрастья"Брюсов.В.Я 
          

     Если автор взорвал твои чувства-
     Значит он написал не напрасно.
     Было радостно или же грустно,
     Но душа оказалась в прекрасном

     Новом дне,созерцая дорогу
     И иначе взглянул ты на время,
     Где оттаяли будни немного,
     Вдохновения множилось племя.

     Невозможное полное счастье
     Прототипом реального мира
     Сквозь пороки,восторг и ненастья.
     Подарила далёкая лира...

     И в свободном полёте бесстрастья
     Две души улыбнулись стихами.
     И вернулись в реальное счастье...
     Вдохновением ставшие сами.


Рецензии