Смелый шаг

Человеку часто  по судьбе,
Чтоб от прошлого освободиться,
Нужно одолеть страх перемен ,
Тем самым в жизни измениться.

От наступившего осознания,
Воспоминания  уходят навсегда,
Освобождая место начинаниям
Даря свободу на  года.

Это всё даёт  возможность,
Насладиться настоящим вам,
Открывая  без особой сложности
Пути к несбыточным мечтам.

И чтобы дальше жить счастлИво
Всего-то нужно изменить себя;
Найти для этого лишь  силы-
И будущее будет радовать тебя.


Рецензии