Один раз в жизни...

  Из дороги нам нельзя ль возвратиться,

  Чтоб получше пройти этот путь?

  Правым стать, где пришлось ошибиться,

  И свернуть, где было надо свернуть?

  Иль проверить другие дороги,

  Те, что нам проходить не довелось?

  Вновь шагнуть нам за отчие пороги?

  Нет. Хотелось бы, но не моглось.


Рецензии