Три мудреца в одном тазу

Три мудреца в одном тазу
гулять отправились в грозу...
Нет, не подумайте, не так,
как говорили Вам доселе -
мудрец наш нынче не дурак!
они его втроём... надели!
Одна беда - на этот раз
коротким стал и мой рассказ.


Рецензии