Путь

Путь лежал сквозь Скалистые Горы -
Не всякий пройдет.
На большой высоте открываются орочьи норы -
Надежда умрет.

Зачарованный замок отвергнет не чистых душой,
И лишь на рассвете
Апостол откроет дорогу в пещеры Святые,
Отринув запреты.

Людям впервые откроются златые двери
В райские кущи.
Там все в гармонии: реки, и птицы, и звери.
Бог всемогущий

Властен над сердцем уставшего путника.
Гордость оставив,
На землю роняешь из глаз слезы - бусины.
Крылья расправив,

Радость впускаешь в разбитое временем сердце,
Злость отвергаешь,
И как в далеком и призрачном детстве
Страх забываешь.


Рецензии