Зачем?

Сердце разбито,
Душа болит.
Ну, кто подскажет:
Чем удивить?
Чтоб не смотрел
Пустым ты взглядом.
Со мной всегда был,
Но только рядом.

Чем удивить тебя, мой милый?
Пока не стала тебе постылой.
Чтоб удержать возле себя?
Ведь я от слов твоих страдаю,
Как удержать тебя ,не знаю,
За все я прогулы прощаю.
Да простит Бог, но Я - твоя!
Но мне хотелось быть вместе,
Чтоб не глядел по сторонам
И не искал другой невесты,
Когда с тобою рядом - Я !

Казался мне
Таким несмелым.
В глаза ни разу мне
Не посмотрел.
Но время шло -
Ты раздобрел.
Кидаешь в стороны
Ты взгляды - всем!
Скажи - зачем?


Рецензии