***

СТОРОЖ НА БАШНЕ
НА ВЫСОТЕ РЫБ
ЖИЗНЬ ЧУТЬ ВЫШЕ ЧЕМ РЫБЫ
ЖИЗНЬ ЧУТЬ НИЖЕ ЧЕМ ПТИЦЫ
СВЕТ ФОНАРЕЙ СРЕДИ ЗВЕЗД
СОН У ВЕТВЕЙ ДЕРЕВЬЕВ
СОН..В ГОСТЯХ У СКАЗОЧНЫХ РЫБ
МОРСКИЕ ЦВЕТЫ НА СТЕНАХ ПОДЪЕЗДА
ЦВЕТЫ В ЕЕ СНАХ
СТОРОЖ
В ГОСТЯХ
У ГОЛУБЕЙ
РАННИМ УТРОМ ИХ ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЯЗЫК
У ОКНА
РЫБИЙ ЯЗЫК
В МОЕМ СНЕ
РЫБИЙ ЯЗЫК
В ЕЕ СНЕ
РЫБЫ ИЩУТ ДРУГ ДРУГА
ЧУТЬ НИЖЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ


Рецензии
Знакомый инопланетный язык...)

Запах Звёзд   18.06.2018 23:22     Заявить о нарушении
Очень знакомый...спасибо дорогой запах звезд

Шум Ветвей   19.06.2018 01:19   Заявить о нарушении