Скоро придёт Зима

Скоро придёт Зима, закружится белый снег.
Ты снова совсем одна, на счастье надежды нет.
Деревья, сменив свой наряд с зеленого на белый цвет,
Напомнят тебе о том, который дороже всех.

Напомнят о ранней Весне, когда повстречались вы.
Ещё не сменили тогда деревья наряд Зимы.
Огромными хлопьями снег кружился, танцуя вальс.
Но сладкой любви глоток тебя от мороза спас.

В душе одинокой твоей в тот же час наступила Весна.
Пусть холодно всем во круг, но тебя согревала она.
Ведь рядом любимый был, единственный и родной,
Но видно такая судьба жить без него, одной.

Снова придёт Зима, закружится белый снег.
Опять, как всегда одна, но в сердце надежды свет.
И верит твоя душа, что скоро вернётся он,
И сбудется на Яву, твой самый чудесный сон.


Рецензии