Вдох Любви

Растворенное сердце нежностью чувств.
В недодуманной мысли - чуда жизни вкус.
Солнечных поцелуев губами цветов,
Ласкает ликуя, голубя без слов.
Нежный вдох осторожный, в глубины основ
Моего всего тела - трепетанье ладов...
Вдохновенье запело дыханьем в груди
Глубину моих лёгких заполнив - Живи!
И костями запело, заиграло в крови.
Задышало сквозь тело - Дыханье любви!
Проступило сквозь поры, слившись с запахом снов.
Пропорхнуло в свободе лёта птиц - парусов,
Упоенье достигло, в дыханье ветров
И объятьем постигло, милых сердцу голов.

Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии