Не хочу один на дачу!

Я на острове один!
Сам себе я господин.
Командир и рядовой,
Заключённый и конвой.
Хорошо мне одному,
Я с утра до ночи сплю.
Ем кокосы, ананасы,
Да и разные припасы.
Солнце, море, красота,
Только женщин.. ни хрена.
По началу было классно,
Тишина, на сердце ясно.
Прихожу, когда хочу,
И засну где, упаду.
Ни скандалов, ни угрозы,
Надоели эти слёзы.
Так неделя пробежала,
Голова на место встала.
Сны вдруг стали приходить,
Без жены, как здесь прожить?!
Я сначала просыпался,
Даже палкой отбивался,
Пробивал холодный пот
Сердце вырвется вот-вот.
Глаз один лишь приоткрою,
Да! Приснится же такое!
Тихо тут, ну как в раю,
А я это всё люблю.
 
Вот прошла ещё неделя,
Аж, бока всё обгорели.
Сам проблему я решаю,
Это как-то напрягает.
Хоть бы кто мне позвонил,
Всё один, да всё один.
Ни Билайн, ни МТС,
Где технический прогресс?!
По жене вдруг заскучал,
Зря её с собой не взял.
Мы сейчас бы поругались,
Да тихонько разбежались.
Всё вернулось бы на место,
Ну, а так не интересно.
Море класс, но надоело,
А ещё одна неделя!
Скучновато вдруг мне стало,
Не могу я без скандала.
И без сек-а, тяжело,
Видно это не моё!
 
Отдых мой к концу подходит,
Остров тот меня выводит.
Кто придумал тур такой,
Вот я всё таки дурной!
Три недели надоели,
Меня чуть вообще не съели.
Так жена бы заступилась,
Всё таки не зря влюбилась.
Ну, а я противный муж,
Это я объелся груш.
Это я не благодарный,
Каюсь я, что ненормальный,
Как, я мог так поступить,
Мне б жену свою любить.
А, я шляюсь где попало,
Видно мне досталось мало!
Я из дома зарекаюсь,
Никуда! Один я маюсь.
И на отдых, лишь с женой,
Пусть она следит за мной.
Пусть она меня ругает,
Всё потом припоминает.
И я понял для себя,
Море, солнце и... жена!
Вот, как надо отдыхать,
А ещё и вместе спать.
Только так и не иначе....
Не хочу один на дачу!!!!


Рецензии