Братва

Дым сигарет, запах вина
Пиво рекой, гуляет братва
Свист, крики, драка, борьба
Длиться будет всё до утра
Танцы, споры, в карты игра
И анаша по кругу пошла
Кайф не заметно по телу пошел
Каждый себе девчонку нашел
Боулинг,нарды или бильярд
Каждый играет во что он гаразд
Кто-то ещё героинчик нюхнул
И от кайфа смачно чихнул
Кто-то девчонку в номер увел
Сладкая ночь ждет обоих ещё
Парень за стойкой бара сидит
И на мобилу кому то звонит
Парень этот,рокер-Антон
Держит он автосалон
Там за городом домик стоит
В этот дом Антон не спешит
В этом доме, жена его ждет
Зная что он, домой не прийдет
В комнате дочка спит уж давно
А у нее на уме лишь одно
Где он и как, милый, родной
Я хочу быть, рядом с тобой
Но не берет с собою Антон
Знай свое место, рявкает он
Он бизнесмен, а ты лишь жена
Дома сидеть с ребенком должна
Было время, она и Антон
В барах кутили день за деньком
Ездили в отпуск, в Сочи и Крым
Любила она и он был любим
Теперь она, всего лишь жена
А он сидит в барах и пьет до утра
Смотрите девчонки и знайте ребята
Что в жизни бывают успехи, утраты
Но не спешите с плеча вы рубить
Нельзя без любви на свете прожить...


Рецензии