Как хотелось на перинах облачных...

* * *
Как хотелось на перинах облачных
Мягких белоснежных полежать…
Как хотелось мне в мечтах беспомощных
Облако воздушное обнять…

Прыгать там, ещё не зная горечи,
И спускаться, растопырив зонт…
Детство пронеслось потоком облачным –
Просто утекло за горизонт.

     1996 г.


Рецензии