Дурман

ПережитО, прожИто, прОйдено,
К чему еще весь этот вздор?
Но вопреки,- в ночах схорОненный,
К луне стремился разговор.
* * *
Он затихал, потом впопятную,
Старался голос обрести,
- О, Ненаглядный!
- Ненаглядная!
Затем,
- Прости, прости, прости…
* * *
И в свете звезд, с наглядной ясностью,
Разоблачался сам обман,
Нет Ненаглядной, Ненаглядного,
А лишь дурман, дурман, дурман…
               


Рецензии