Я бы выпила...

Я бы выпила...
Некто тоже.
И смотрели бы на закат.
Что -то всё же ещё тревожит.
Нервы - сильный, заклятый враг!
Что по счёту? Вторая бутылка?
Ну давай, ещё по одной,
Три затяжки, фуфло сигареты,
Кстати, помнится не впервой.
Настроение? Наверно, ни к чёрту,
Но мы выпили всё за*бись,
Остальное пусть камнем в болото,
Да и будет с нас -
Это жизнь.

(06.06. 2017)


Рецензии