Мыльные пузыри

Пик и Пок родные братья.
Вы их ветром не сдувайте.
Пик был длинненький пузырь.
Пок был толстым и лодЫрь.

Пик хотел повеселиться,
В небе бабочкой кружиться.
Полежать мечтал наш Пок.
Брата он понять не мог.

Как же можно так кружиться,
Можно лопнуть, раствориться.
Тут ветер сильный налетел,
Пок к брату в небо улетел.

И братья по небу летали
Поймать их сможете едвали,
Но солнца луч коснулся их,
Рассеяв братьев в тот же миг.


Рецензии