Ода мягкому месту

Россия - это  третий Рим!
Страна патрициев, холопов. 
Есть у нее один кумир...
Нет-нет, не он. Знакомьтесь -  Жопа.

Собой являя ориентир, 
Катарсис жизни вожделенный, 
Она и пропуск в лучший мир,
И рубль, тот, что не разменный.

С ней не упасть и не пропасть, 
Она на первом месте в трендах, 
Она - Ярлык на бизнес, власть, 
На лавры  и на дивиденды.

Она в театре и в кино,
И на страницах модных книжек.
Ее священное говно
В клозетах Ниццы и Парижа.

Да, и других заморских стран, 
Где норовит прорваться в топы. 
Куда там, этой, Кардашьян
До нашей домотканной Жопы. 

Глядите, вот она, в лучах 
Софитов на дорожках красных. 
То в Каннах чуждых, то в Сочах...
Ей, Жопе, в жопу смотрят массы.

Хотя, порою, желваки 
Играют на нетрезвых лицах.
А, без поллитры мужики
Молчат и в селах и столицах.

Ликует толерантный сброд. 
"Вперед, в Европу, автостопом!"...
Россия, как и Рим, падет, 
Матчасть учите, из-за Жопы. 


Рецензии
Кстати, о жопе:
Мы своих врагов, конечно, знаем:
Виноваты Штаты и Европа!
То, что в мире "ЖИЗНЬЮ" называют,
То в России именуют "ЖО*А".

Полная версия тут: http://www.stihi.ru/2015/10/11/344

С уважением и наилучшими пожеланиями, Людмила.

P.S. Первый катрен, последняя строчка "знакомЬтесь".

Бабушкина Людмила   09.07.2017 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.