Змея

Змея не укусит

         пока не наступят

И уползает змея

         мудрая и своя

Это не ведьма

         в ступе


Есть мнение

         от учёных

Землю

         населяли рептилии

Может

         камнями побили их

Предки наши

         собой веселясь

Но мы не совершенные

         на планете всей

И в нашем

         отображении

Тысячи

         змей


Рецензии
Легенды разные бывают,
Смотря на то, кто сочиняет!
С летним приветом !

Вероника Луговая-Иванова   09.06.2017 01:31     Заявить о нарушении