Сны калины молодой

Растерзали гроздья красным
Сны калины молодой.
Занося свой нож, прекрасным
Ты казался для одной.

Тем любви воспоминаниям
Вся, до ягодки, верна
Та, чьим девичьим признаниям
Неподвластны времена.

Вы насечки прорубили
С человеческой мечтой:
Долго-долго чтоб любили
Как, венчаясь под луной.

Не ведет отсчет калина
Раны свежести своей.
А вот ты, всей жизнью длинной,
Может быть, обязан ей.

              08.06.2017 12:26

                Ольга Тельная


Рецензии