Рыбалка

               
Как славно на рыбалочке с друзьями
Понежиться в прекрасной финской бане.
Поем под рюмку, запотевшей, соловьями
Катаясь вволю на большом диване.

А рыбки, что  купаются,  резвятся
Нежны, изящны – лепота
Как  любят, взвизгнув, посмеяться.
Однако в магазин пора.

Красив, просторен магазин столичный.
Богат, объемист мой улов.
Однако оконфузился прилично:
Морских принес  я окушков.


Рецензии