Шторм сегодня разгулялся

Шторм сегодня разгулялся.
Волны катит, словно горы.
И ветрила с ним поднялся,
И свистит нам под подзоры.

Он свистит, ему приятно
Нам испытывает  нервы.
И смеется очень внятно.
Голос с визгом, как у  стервы.

Перетерпим визг и вопли,
И волны удар по борту.
Не увидят наши сопли.
Хоть, подгонят вновь кагорту,

Волн и буйный  с норда ветер.
Напугать, кого хотите?
Тех, кто видел всё на свете?
Так что, лучше нас не злите.

Да и дел у нас по горло,
Что б на вас, так озираться.
Вот и тучи, солнце стёрло,
Стало в доме прибираться.

Вы нашкодили  повсюду.
Но, на вас  найдет управу.
Сполоснёт вас, как посуду,
Как хозяйка и по праву.

07.06.2017 


Рецензии