Грубая

Мне сказали я груба,
И не воспитана порой бываю.
Ну и все, свалите от меня.
Без "любви" такой не погибаю.

Вы на себя бы посмотрели.
Большие дяди с вечным стояком.
Когда бы вы анализировать умели.
Мне не пришлось стебать бы вас тайком.

Вы мне противны - открыто говорю,
И признаюсь, не только на бумаге.
Теперь от этого грубою слыву
Ну и пожалуйста,идите...далее!


Рецензии