Было много вопросов в моей голове..

Было много вопросов в моей голове...
Но ответы на парочку,- все разрешили...
Не смогу я тебе дать того,что ты хочешь
И надежду вселять в тебя прав не имею.
Ты пойми,без обид,ты нормальный,хороший...
Только вот не такая я...может это и плохо.
Не смогу я так жить,ждать от встречи до встречи...
Дни считать,как соскучишься...ведь не будет так легче...
Привяжусь я к тебе,я натура такая...
Лучше сразу - не надо...огорчений,страданий.
Ну а как нам общаться?!-Ты уж сам порешай...
Другом будешь?-Пожалуйста!Я тебе всегда рада!
Но на большее,знаешь не имею я прав.
Может где-то в душе мысль одна промелькнула...
Но я знаю,что дальше,будет только лишь больно.
           6 мая 2017г.


Рецензии