Старшему сыну

Вспоминаю тот день, в середине весны, солнце нежно лучами играло.
Я узнала тогда, что появишься ты, и душа моя затрепетала.

Я терпела всю боль в хрупком теле своём, понимая, за что все страданья.
Девять месяцев долгих, с тобою вдвоём, уделяли друг другу внимание.

Я с тобой говорила и пела тебе, ты в ответ своей ножной толкался.
В декабре, ты родной появился на свет! Милым принцем ты маме достался.

Первый шаг твой, и первое слово твоё, нет важнее на свете для мамы.
Ты сынок мой, любимое чадо моё, в моём сердце ты знай, самый главный.

Ты сейчас уже взрослый, тебе почти шесть, уже многое ты понимаешь.
Как же счастлива я, что со мною ты есть, в моей жизни ты мне помогаешь.

Станешь взрослым, пускай, лишь хочу одного, чтоб порядочным вырос и добрым.
Я люблю тебя сладкий, тебя одного! Не забудь маму милый сынок мой!


Рецензии