Наклони для нее небеса. Ольга Алексеевна Володина

Наклони для нее небеса
Ольга Алексеевна Володина

Я бежала во тьму  кромешную,
Разбивалося сердце в кровь.
Я металась средь мира грешного,
Чтобы свет мне увидеть вновь.

А она все молилось Богу:
"Пусть спасется ее душа!
Ее сердце грехами сковано...
Наклони для нее Небеса!"

Застилали  путь слезы горькие,
Нету выхода предо мной,
И хотелось выйти на волю...
Мне не справиться с этим самой.

А она все молилось Богу:
"Пусть спасется ее душа!
Ее сердце грехами сковано...
Наклони для нее Небеса!"

Я страдала не выносимо,
Нету рядом друзей  со мной...
Кто бы дал мне новые силы
И помог возвратиться домой?

Мое сердце было истерзано,
И бежать больше не было сил.
Это мир победил, наверное...
Не могу я бороться с ним.

А она все молилось Богу:
"Пусть спасется ее душа!
Ее сердце грехами сковано...
Наклони для нее Небеса!"

Без надежды я шла отчаянно.
Безысходность моя впереди...
КТО-ТО мне прошептал нечаянно:
«Я люблю тебя, ты  не грусти!"

На молитвы ответы  посланы,
Спасена от грехов жизнь ее.
И увидела внучка  Истину,
Небеса Бог открыл для нее.

И стоял предо мной  Спаситель,
Он Собой победил грех мой.
Чтобы дальше  пройти я не смела,
Он  взамен предложил путь Свой.

Это милая добрая бабушка
Не спала ночами тогда
И просила Бога  в молитве:
"Наклони для нее Небеса!.."

За меня умирал Спаситель.
Кровь Христа оправдала меня.
Небеса наклонил Всесильный,
Чтобы жизнь изменилась моя.

Слава Богу за все!

http://www.stihi.ru/2015/11/03/5705


Рецензии