Утро в омуте черного кофе

Утро в омуте черного кофе,
Удары по струнам толкают кровь в венах.
Утро в омуте черного кофе,
Первое дело в жизни вселенной.
Каждый стакан открывает свой мир.
Он полон лир, надежд и сатир
Там своя фауна разных мастей
От драконов-скелетов до пушистых зверей.

Поглощенные черной страстью,
Мы созданы что бы творить.
И всего лишь глоток для счастья.
Заставляет друг друга любить.

Глоток за глотком ударами сердца
Вдыхаешь любовь с привкусом перца.
Весь этот мир жгуч и горяч.
Поднимайтесь скорей лица не прячь.
Утром в омуте черного кофе.
Снять кандалы, внимание, старт.
Утром в омуте черного кофе.
На финиш лишь с тем с кем будешь рад.


Рецензии