Иду своей дорогой

Иду своей дорогой

          воспринимая даль

И малое

          во многом

Сопровождая

          чрез печаль


Звучат конечно

          отголоски

Ушедших дней

          за косогор

И выбросить

          совсем не просто

И попрощаться

          не в укор


А я иду

          вперёд шагаю

Навстречу

          радости любви

Что встретится

          одна такая

Чтоб вместе

          бабочек ловить


Рецензии