Воспоминание

Помнишь, как играли в мячик и гоняли голубей,
Как ладошкой били в луже, чтобы было веселей?
Как упав, содрав коленку,слыша строгое-не плач!
Посопев и шмыгнув носом,по тропе пускался вскач?
Помнишь,двор большим казался,а деревья высоки,
Ты бежал,а все предметы,были очень далеки?
Помнишь,мама целовала,перед сном,кладя в постель?
Лучше времени чем детство,не было и нет милей.


Рецензии