Бесполезно, бессмысленно, больно

Бесполезно, бессмысленно, больно
И обидно местами немного...
Но я в слух прошептала: "Довольно!"
И к тебе позабыла дорогу.

Видит Бог, я ломиться пыталась
Через стену из лжи и обмана,
Но стена та все ж целой осталась,
А вот я вся в ушибах и ранах.

Солнцем я тебя раньше считала
Всей своей бесконечной Вселенной,
Лишь сейчас с сожалением узнала,
Что ты лампочкой был чуть заметной.

И к тому же, еще оказалось -
Ты меня изначально не слышал.
До тебя докричаться пыталась,
Но впустую весь крик этот вышел.

Что ж пусть так... Я страницу закрою
Из обмана, предательства, фальши,
И урок этот четко усвою,
Чтоб легко было двигаться дальше. 


Рецензии
Эта лампочка - раз и погасла,
И не он ярким светом осветит.
Но не много, Алиса, опасно,
Если Ромочка вдруг тебя встретит.

Рома Харитонов   01.04.2018 07:37     Заявить о нарушении