Наденьке

Пятнадцать лет с тобою рядом.
Все было:радость и печаль.
И мне другой совсем не надо,
И лет прошедших мне не жаль.
 Ты мне-подарок!Ты-от Бога.
Он знал меня чем наградить.
Пусть впереди не так уж много,
Но дай нам Бог еще пожить!!!
       8.06.2017г.


Рецензии