У бассейна Мартын кружит

Моя дачка пестрит цветами,
Пчёлки трудятся,
              пьют нектар.
Воробей в огороде, бравый
Насекомых дербанит в хлам.

На душе вольный дух,
                и счастье
У бассейна Мартын кружит...
Что рождён в СССР
             горжусь тем...
За Россию душа болит.

Надышусь дачной свежестью
                вдоволь,
Чтоб "до завтра" хватило
                с лихвой.
Утром, снова,
          покину квартиру
И вольюсь
  в дачный сказочный строй.


Рецензии