Не Надо

На Души спроса нынче нет,
Хотя любому хочется,
Чтоб его внутренний Поэт
Не мёрз от одиночества...

Но словно "Надо", "По Звонку",
Ради комфорта тленного,
Себя затиснув в кабалу,
"Выстраивать Вселенную"...

А коль Душа лежит "не так", -
Терпи! С благополучием,
Листая бережно "Контакт"
Любым "счастливым случаем"...

Ну чтож, наверно, нелегко,
"Сгорая Синим Пламенем",
За ВЫБОР СВОЙ платить Душой,
Пускай немного каменной...

Сомненьям жертву принося,
Вымучивай, выМучивай!!!
Только СЕБЯ, и вновь СЕБЯ,
Мне руки НЕ выкручивай...

За "ВЫБОР" плата тяжела,
Но я еще попробую
Отдав за глупость кон сполна,
Стать чьей-то жизнью новою.

И Ты руками не держи,
Когда в Душе не держится...
СЕБЯ не предавай, - СКАЖИ!
Зачем весь век мятежиться?!...


Рецензии