Любовь - это формула Рая Небесного

Любовь - это формула Рая Небесного..
Вместить ли умом невместимое тайное?
Понять ли  творенью вершины пространные,
И как же пройти мимо Бога Воскресшего?

И как же пройти мимо Бога распятого?
И как же вместить эту непогодь злобную?
Творенье Творцу ли укажет на должное?
Творенье ли сможет спасти от заклятого?

Откроет вершины ли, тайны  познания
Убогой душе, не вместившей
ничтожного ?
Отвергшей любовь и рассвет покаяния,
Принявшей источника в спутники - ложного?...


Рецензии