Чёрное-Белое

Я буду кормить демонов твоих с рук,
Вслушиваться в сладостные, палящие сердце речи,
А ты, прошу, избави меня от мук,
Позволь мне пасть на широкие плечи...

За длинными ресницами не разглядеть мыслей,
За молчанием не узнать мотива...
Поведай тайну, отчего близок с ней?
Отчего бьешься за душу столь ретиво?

Сильные руки разбудят бурные страсти,
Оглушительное дыхание окутает комнату,
А вместо банальной мягкой большой кровати
Двое падут в сладостный, наслаждения полный омут.

И симфония тел зазвучит бесконечно громко,
И сольются тела во единое целое...
Эта музыка будет звучать очень долго...
Музыка Инь и Янь. Чёрное-Белое...


Рецензии