Инопланетяне

Блеснуло с неба напрямик,
Срывая маски все
Я вижу, что летит мужик,
Над полем в неглиже

Потом взлетел во тьму небес,
Как явь или как сон.
И погрузилось все окрест
В предутренний покой.

Мне сразу вдруг пришло на ум.
За нами сука бдит!!!
И если что, он тут как тут,
На НЛО летит.

Покружит, запугает всех
Лучом  своим в зенит
Да,  черт с ним, лишь бы не во вред
Побеспокоил мир.

И одиночества синдром
Не так уже болит,
Поскольку в космосе живем
Теперь  мы не одни.


Рецензии