Когда душа сомлела и устала

Когда душа сомлела и устала
От горя, бесполезной суеты,
Когда любовь и веру потеряла
В подарки от лихой судьбы.

Уснешь с надеждой: сон поможет,
И завтра жизнь покажется другой,
Все канет в Лету, будет только солнце,
Что было, все само собой пройдет.

Но утро не подарит облегченье,
Не даст душе безоблачный покой.
Лишь время будет для тебя спасеньем,
Врачуя раны от фальшивых слов.


Рецензии