Дрянная

Как-то сказали:
«Если нашел родное сердцу:
Держи, береги, не отпускай».

Она – дрянная, отпустила,
Не удержала, не сберегла.
Из-за всех сил, что были,
Старалась не потерять.

Ослабела, болела тобой,
И не скроет, как вспоминая,
Все вновь закипает.

Ее сказка с жизнью твоей разошлись.
Есть причина поступку твоему?
За что ее оставил одну?

Старалась все для тебя.
Когда было плохо,
Плакала в место тебя.
Ты был и есть,
Самый нужный тут человек.

И как жаль, пришедшие ответы
Не заставляют ее разлюбить,
Не заставляют чувства утопить.

Молю, пропади навсегда!
Я знаю, она справится без тебя.


Рецензии