Ему

   Какая простота в поступках и словах.
   Какая боль в глазах - словно Озера Вечности...
   Прости мне, Боже, все.., и малодушный страх
   Перед Доступностью Твоей и Человечностью...

   А на задворках снов, в задумчивых садах,
   Какая грусть царит среди простора млечного!..
   - О, Продавец Оков! Я, вся как есть, в долгах.
   А отдавать мне - нечего...


Рецензии
Здорово! Спасибо.

Евгений Лавренников   30.07.2017 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.