С днем мед. работника

Медицина - дело такое...
Очень многое можно сказать.
Мед. работник не знает покоя,
Не имеет он права устать.
Он порхает, спасая здоровье
И попутно даря теплоту,
Задаваясь вопросом порою:
"Той ли в жизни дорогой иду?"
Но ответ сам собою приходит,
Не заставив гадать или ждать.
Медицина сама нас находит -
В этом смысл и особая стать.
В медицину пойдет ведь не каждый,
Ремесло то не всем по плечу.
Вот поэтому в день этот важный,
Вас поздравить я очень хочу.
Сохраняйте душевную щедрость!
Берегите вы в сердце тепло!
Трудолюбие и милосердность,
Вкупе с знанием, вылечат все!
07.06.2017г.


Рецензии