Как жаль

Как жаль, что ты не хочешь быть волшебником,
Всем женщинам так хочется чудес.
Все женщины - большие девочки,
И сказки помнят про волшебный лес.

Где принц искал прекрасную любимую,
Где он плохим героям отомстил,
И белый конь с причесанною гривой
Двоих влюбленных в замок увозил.

И одинокими сырыми вечерами,
Когда с работы так не хочется домой,
На остановках стоя, мы мечтаем,
Что он придет и заберет с собой.

И дело вовсе не в конях и не в машинах,
И вовсе не в геройстве показном,
Все дело просто в теплоте душевной,
В любви его какой-то неземной.

И пусть мне не дано любить волшебника,
Прошу тебя я не срывать завес.
Эх... женщины - большие девочки,
А девочкам так хочется чудес.

март 2006


Рецензии